Экспресс-новости

Тверской районный суд выписывает аресты активистам, перекрывшим Тверскую

29.12.2014 17:04

На данный момент известно о двух решениях суда: Марие Гончаровой присуждено 5 суток ареста, а Даниле Бояркову — 8. Обоим активистом вменялось неповиновение законному требованию сотрудника полиции (статья 19.3 КоАП) при задержании на Тверской улице 26 декабря.

Кроме того прямо в суде был составлен административный протокол на юриста Ассоциации «ЮРИКС» Максима Крупского, отказавшегося предъявить документы полицейскому и приставу, которые ничем не мотивировали свои требования. Протокол оформлен по статье 17.3 КоАП (неисполнение распоряжения судебного пристава). Крупского до сих пор не допустили к его подзащитным.

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!