Экспресс-новости

Полиция увезла избирателя в ОВД после сообщения о попытке подкупа

В Новосибирске избиратель по имени Владимир был доставлен полицию после того, как пожаловался на попытку подкупа. Как он сообщил ОВД-Инфо, он пришел проголосовать на участок 1473, и у входа в здание школы люди предлагали избирателям за деньги голосовать за кандидатов от «Единой России». Избиратель отказался, а вернувшись домой позвонил в ГУВД, чтобы сообщить о нарушении. В результате за ним в квартиру приехала районная полиция, и его доставили в ОВД 5 по Дзержинскому району Новосибирска для составления объяснительной.

Теги: 
Помочь проекту
ОВД-Инфо собирает деньги на работу группы мониторинга: каждый день мы пишем о политических преследованиях

Страницы

закрыть

Помочь проекту

Больше 1195 человек было задержано 9 сентября, больше половины из которых - в Санкт-Петербурге. Сегодня там снова проходит акция, и мы вместе с волонтёрами будем следить за задержаниями и оказывать юридическую помощь. Нам очень нужна ваша поддержка - только благодаря ей наш штаб может работать в усиленном режиме даже по воскресеньям.
Больше 1195 человек было задержано 9 сентября. Сегодня в Санкт-Петербурге снова проходит акция, и мы будем следить за задержаниями и оказывать юридическую помощь. Это возможно благодаря вашей поддержке.