Экспресс-новости

СК возбудил уголовное дело по факту нападения на полицейского во время митинга в Москве

26.03.2017 20:22

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК (посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов) после госпитализации полицейского с травмой головы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следователей, неизвестные умышлнно нанесли удары неустановленным предметом по голове 33-летнему сотруднику полици, который занимался охраной общественного порядка. Полицейский доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

При проведении несогласованного публичного мероприятия сотруднику московской полиции одним из участников акции был нанесен удар по голове. В результате полицейский госпитализирован в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой,

— цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Страницы

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!