Экспресс-новости

В Челябинске на прогулке задержали десять молодых людей

В Челябинске во время протестной прогулки задержаны десять молодых людей. Об этом ОВД-Инфо сообщил участник прогулки. Всех задержанных доставили в отдел полиции № 3 Советского района. Туда же доставили и задержанного ранее Кирилла Пирогова. Сотрудники полиции обещают, что отпустят задержанных через три часа после задержания. Что вменяется задержанным, пока неизвестно.

Тем временем сотрудники полиции продолжают стоять у подъезда дома, где живет активист Тимофей Яковец. Он рассказал ОВД-Инфо, что его отец вышел на улицу в магазин и спросил полицейских, почему они там дежурят. По его словам, они ответили, что с утра 2 апреля у них было собрание в актовом зале, где им раздали адреса местных активистов, которые могут пойти на протестную прогулку. Когда Яковец заявил полицейским, что с ними не поедет, они позвонили начальству и получили распоряжение стоять у подъезда, пока не закончится прогулка.

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!