Экспресс-новости

Суд отказался отменить административный надзор над «болотником» Иваном Непомнящих

Ярославский областной суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу защиты фигуранта «Болотного дела» Ивана Непомнящих на решение Заволжского районного суда Ярославля, который постановил назначить над ним административный надзор. Об этом пишет фонд «Общественный вердикт».

В начале июля администрация ИК-1, где отбывает наказание Непомнящих, подала иск об установлении над Непомнящих административного надзора на три года после освобождения. В конце июля Заволжский районный суд удовлетворил иск.

24 августа Непомнящих вышел на свободу из исправительной колонии, в которой он отбыл два с половиной года. 7 сентября стало известно, что Непомнящих уехал из России и сейчас находится в Праге.

Страницы

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!