Экспресс-новости

Свидетели Иеговы обжаловали в Верховном суде решение о запрете организации

12.09.2017 17:12

Религиозная организация Свидетели Иеговы 11 сентября обжаловала в президиум Верховного суда решение о признании их экстремистской организацией и запрете деятельности на территории России. Об этом сообщает «Интерфакс».

В жалобе Свидетели Иеговы просят не удовлетворять исковые требования Минюста и приостановить исполнение решения суда до окончания производства в суде надзорной инстанции.

Верховный суд 20 апреля признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, ликвидировал ее и запретил деятельность на территории России. 17 июля суд отклонил апелляцию и признал ликвидацию организации законной. В августе все организации Свидетелей Иеговы внесли в список запрещенных.

Страницы

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!