Экспресс-новости

Одного из задержанных в Петербурге 4 ноября оштрафовали на 20 тысяч

Один из задержанных за одиночный пикет против «Русского марша» в Петербурге 4 ноября, Марк Цараков, оштрафован на 20 тысяч рублей. Об этом ОВД-Инфо сообщили в группе помощи задержанным Петербурга.

Марк Цараков и Софья Кутергина были задержаны во время «Русского марша». Кроме них, был задержан один участник «Русского марша». Полиция обвинила его в том, что он ругался матом. Позднее его отпустили, а Царакова и Кутергину оставили в отделе на ночь. О Кутергиной информации пока нет.

UPD: Кутергину также оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Помочь проекту
ОВД-Инфо собирает деньги на работу группы мониторинга: наша горячая линия работает 365 дней в году
закрыть

Помочь проекту

Больше 1195 человек было задержано 9 сентября, больше половины из которых - в Санкт-Петербурге. Сегодня там снова проходит акция, и мы вместе с волонтёрами будем следить за задержаниями и оказывать юридическую помощь. Нам очень нужна ваша поддержка - только благодаря ей наш штаб может работать в усиленном режиме даже по воскресеньям.
Больше 1195 человек было задержано 9 сентября. Сегодня в Санкт-Петербурге снова проходит акция, и мы будем следить за задержаниями и оказывать юридическую помощь. Это возможно благодаря вашей поддержке.