Экспресс-новости

На крымскотатарского активиста напали во время съемок трассы «Таврида»

02.01.2019 15:36

Крымскотатарский активист Риза Асанов на своей странице в фейсбуке рассказал о нападении во время съемок строящейся трассы «Таврида».

По словам активиста, неизвестные ударили его «черным продолговатым предметом, похожим на дубинку». После этого нападавшие стали угрожать Асанову, объясняя, что это было «последнее предупреждение». «В следующую нашу встречу ты сдохнешь», — добавил один из мужчин.

В больнице активисту диагностировали ушибы и сотрясение мозга.

Асанов отметил, что в отделе полиции он обратил внимание на мужчину, который «ходил как свой» и улыбался ему. Активист утверждает, что видел этого человека и в больнице.

Страницы

закрыть

Помочь проекту

Сегодня наш штаб работает в усиленном режиме. Команда ОВД-Инфо и наши волонтеры отслеживают происходящее на акциях и помогают задержанным. Нам очень нужна ваша поддержка — задержанным на акциях может понадобиться юридическая помощь, которую мы оплачиваем из собранных средств.
Сегодня наш штаб работает в усиленном режиме. Команда ОВД-Инфо и наши волонтеры отслеживают происходящее на акциях и помогают задержанным. Нам нужна ваша поддержка.