Истории

Дело Павла Зломнова

Жителя Петербурга Павла Зломнова, сообщившего, что его пытали сотрудники ФСБ, обвиняют в оправдании терроризма и оскорблении сотрудника ФСИН. До этого против него было возбуждено дело о хранении оружия. 30 января 2019 года его отпустили из СИЗО под подписку о невыезде, но в тот же день задержали снова, уже по делу об оправдании терроризма. Следствие утверждает, что Зломнов читал сокамерникам стихи, где одобрялся поступок анархиста Михаила Жлобицкого, подорвавшего себя в здании УФСБ Архангельской области.

PolitPressing.Org

Павел
Зломнов
Под стражей по обвинению в оправдании терроризма за чтение сокамерникам стихов об анархисте Жлобицком, подорвавшем себя в здании УФСБ, и оскорблении оперативника ФСИН

Другие истории

закрыть

Помочь проекту

Сегодня наш штаб работает в усиленном режиме. Команда ОВД-Инфо и наши волонтеры отслеживают происходящее на акциях и помогают задержанным. Нам очень нужна ваша поддержка — задержанным на акциях может понадобиться юридическая помощь, которую мы оплачиваем из собранных средств.
Сегодня наш штаб работает в усиленном режиме. Команда ОВД-Инфо и наши волонтеры отслеживают происходящее на акциях и помогают задержанным. Нам нужна ваша поддержка.