Истории

Дело Вячеслава Шатровского

Жителя города Шарья (Костромская область) Вячеслава Шатровского задержали 5 ноября в Новопушкинском сквере, когда он хотел передать сумку своему сыну. Во время задержания полицейский нанес Шатровскому удар, в результате чего мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Однако в отделе его обвинили в применении насилия к представителю власти (статья 318 УК), и через несколько дней суд арестовал Шатровского.

PolitPressing.Org

Вячеслав
Шатровский
Приговорен к двум годам и девяти месяцам колонии по обвинению в применении насилия к полицейскому во время массовых задержаний 5 ноября 2017 («революция Мальцева»), при том что сам получил серьезные травмы в результате действий полицейского. Отправлен в колонию до вступления приговора в силу

Страницы

Другие истории

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!