Истории

Второе дело Юрия Дмитриева

Главу карельского общества «Мемориал» и историка Юрия Дмитриева обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над собственной приемной дочерью.

По словам адвоката, обвинение строится на беседах родной бабушки, психолога и следователя с приемной дочерью правозащитника. Ануфриев считает, что психолог находился в связи со следователем и стал механизмом давления на ребенка.

PolitPressing.Org

Юрий
Дмитриев
Известный карельский краевед, историк и правозащитник, известный тем, что в 1997 году нашел массовое захоронение жертв сталинских репрессий в местечке Сандормох. Обвинен в насильственных действиях сексуального характера над собственной приемной дочерью. Ранее Дмитриева обвиняли в изготовлении фотографий порнографического характера с участием…
ученый

Страницы

Другие истории

закрыть

Помочь проекту

Сегодня наш штаб работает в усиленном режиме. Команда ОВД-Инфо и наши волонтеры отслеживают происходящее на акциях и помогают задержанным. Нам очень нужна ваша поддержка — задержанным на акциях может понадобиться юридическая помощь, которую мы оплачиваем из собранных средств.
Сегодня наш штаб работает в усиленном режиме. Команда ОВД-Инфо и наши волонтеры отслеживают происходящее на акциях и помогают задержанным. Нам нужна ваша поддержка.