Экспресс-новости

У здания МГУ задержали студента, раздававшего листовки против строительства фан-зоны

16.02.2018 17:12

У здания МГУ задержали студента Артема Егорова, который раздавал листовки с информацией о протесте против строительства фан-зоны к Чемпионату мира-2018 на территории университета. Об этом ОВД-Инфо сообщила его подруга Мария Щекочихина.

По ее словам, Егоров не успел раздать листовки, когда его задержали и куда-то увели. Щекочихина предполагает, что его доставили в отдел полиции, которое находится в главном здании МГУ.

Что вменяют студенту, неизвестно.

UPD. Егорова отпустили из отдела полиции. По словам Щекочихиной, сначала ему сказали, что задержали из-за надписи о протесте против фан-зоны на рукаве. Потом полицейские заявили, что хотели проверить у Егорова документы. Протокол на студента составлять не стали.

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!