Экспресс-новости

Пермская социалистка рассказала о вызове в ФСБ из-за теракта в Архангельске

31.10.2018 18:26

Пермская социалистка Анастасия Мальцевой рассказала, что ей позвонили из ФСБ и сказали, что им надо срочно увидеться. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на саму Мальцеву.

По ее словам, это связано с терактом в Архангельске. Активистка сказала, что не знала о случившемся и не собирается ехать в ФСБ.

«Они ко мне приедут. Надеюсь, что они ограничатся тем, что сообщат, что мне не надо взрывать пермское ФСБ. Но я как-то и не собиралась», — рассказала Мальцева.

Утром в здании ФСБ в Архангельске 17-летний местный житель взорвал бомбу. Пострадали три сотрудника, сам молодой человек погиб. За несколько минут до взрыва в телеграме в открытом чате «Речи Бунтовщика» появилось сообщение о нападении. Возбуждено уголовное дело о теракте.

закрыть

Помочь проекту

Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. Каждый из прошедших дней этого года мы работали, чтобы оправдать ваше доверие. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!
Друзья! Спасибо, что были с ОВД-Инфо и поддерживали нас в 2018 году. За оставшиеся дни нам нужно собрать ещё руб, чтобы мы с уверенностью смогли войти в 2019 год. С наступающим!