Экспресс-новости

Полицейские в Москве задержали ведущего «Навальный Live» Владимира Милова

08.09.2018 19:23

Полицейские возле дома задержали политика и ведущего программы «Где деньги?» на YouTube-канале «Навальный Live» Владимира Милова. Об этом в своем фейсбуке написала его жена Наталья Степанова.

Милова задержали возле его дома. О задержании мужа Степанова узнала от консьержки. В какой отдел полиции увезли Милова, пока что не известно, Степанова сообщила ОВД-Инфо, что он все еще не выходит на связь.

Ранее Милов в своем эфире призывал выходить на акцию 9 сентября против пенсионной реформы.

UPD 20:30 Владимира Милова доставили в ОВД «Ясенево». Об этом ОВД-Инфо сообщили сотрудники отдела по телефону. Ранее полицейские говорили жене Милова, что его к ним не привозили. На него составляют протокол по статье 20.2 КоАП.

UPD 23:45 Милов сообщил в своем твиттере, что его оставляют до утра в отделе полиции.

Помочь проекту
ОВД-Инфо собирает деньги на работу группы мониторинга: наша горячая линия работает 365 дней в году

Страницы

закрыть

Помочь проекту

Больше 1195 человек было задержано 9 сентября, больше половины из которых - в Санкт-Петербурге. Сегодня там снова проходит акция, и мы вместе с волонтёрами будем следить за задержаниями и оказывать юридическую помощь. Нам очень нужна ваша поддержка - только благодаря ей наш штаб может работать в усиленном режиме даже по воскресеньям.
Больше 1195 человек было задержано 9 сентября. Сегодня в Санкт-Петербурге снова проходит акция, и мы будем следить за задержаниями и оказывать юридическую помощь. Это возможно благодаря вашей поддержке.